Analisis Pengaruh Sikap, Norma Subyektif dan Keperilakuan Terhadap Loyalitas Nasabah Untuk Tetap Menabung di Bank JATIM Capem UWK di Surabaya - Ahmad Zainuddin (Jurnal Manajemen dan Penelitian Akuntansi (JUMPA), 2021)
Tujuan dari penelitian ini yaitu menguji pengaruh dari “Analisis Pengaruh Sikap, Keperilakuan, dan Norma Subjektif, Terhadap Loyalitas Nasabah Untuk Terus Menabung Pada Bank Jatim Capem UWK Kota Surabaya”. Penelitian ini dilaksanakan dengan mengambil sampel berjumlah 50 nasabah. Data penelitian dianalisis dalam bentuk regresi linier berganda. Analisis tersebut dipakai dalam rangka melihat apakah variabel sikap, norma subjektif dan keperilakuan dapat berpengaruh signifikan pada Loyalitas nasabah untuk terus menabung di Bank Jatim Capem UWK di Surabaya baik secara serempak maupun parsial. Berdasarkan hasil pengujian Hipotesis kedua Uji t dapat diketahui ada pengaruh sikap, norma subjektif , serta kontrol persepsi keperilakuan secara parsial mempengaruhi loyalitas nasabah untuk terus menabung pada Bank Jatim Capem UWK kota Surabaya, Selanjutnya sikap nasabah memiliki pengaruh dominan terhadap loyalitas nasabah untuk terus menabung pada Bank Jatim Capem UWK di Surabaya.