Alien di Lokapasar Agama: Peninjauan pada Film PK - Alif Iman Nurlambang (Dekonstruksi, 2023)
Sebuah film India yang mulai tayang tahun 2014, PK, menggugat fanatisme beragama secara kocak, sekaligus getir. Film ini masih dapat ditonton melalui YouTube. Artikel ini merupakan peninjauan Sosiologi terhadap tema PK dengan argumentasi dasar bahwa hubungan manusia dengan Tuhan yang menempatkan fungsionaris agama dalam posisi sentral menimbulkan keadaan lokapasar di dalam dan antar-agama.