Praktik Penyimpanan Beras di Perum Bulog dan Relevansinya terhadap Kestabilan Harga Pasar dalam Perspektif Ekonomi Islam (Studi pada Perum Bulog KCP Bone) - Risma Wahap; Munawarah Munawarah (AL-IQTISHAD: Jurnal Ekonomi, 2023)
abstrakx