Pemanfaatan Sistem Informasi Pada Kantor Notaris Gde Rahadi Wiguna, S.H., M.Kn - Putu Widhiastuti; Ni Kadek Norma Brahandayani (Jurnal Dharma Jnana, 2023)
Program pengabdian masyarakat Universitas Mahasaraswati Denpasar di Kantor Notaris Gde Rahadi Wiguna, S.H.,M.Kn yang beralamat di Jalan Hayam Wuruk, Sumerta Kelod, Kota Denpasar, Provinsi Bali secara umum terlaksana dengan baik dan lancar.  Pelaksanaan program Pemanfaatan Sistem Informasi pada Kantor Notaris Gde Rahadi Wiguna, S.H.,M.Kn di masa Pandemi Covid-19 ini dalam tujuannya untuk memberikan informasi kepada Staf Kantor Notaris tentang pemanfaatan sistem informasi berupa aplikasi Microsoft Excel dan Zoom Meeting, dan juga memberikan pemahaman dalam menggunakan aplikasi tersebut, guna untuk memudahkan dalam proses kerja pada Kantor Notaris di masa pandemi Covid 19 saat ini. Penggunaan aplikasi Microsoft Excel dapat membantu pencatatan sampai dengan pembuatan kwitansi, sehingga tidak perlu melakukan pencatatan secara manual dan kwitansi dapat langsung dikirim kepada klien. Penggunaan Zoom Meeting juga memiliki manfaat yaitu membantu pekerja dan klien dalam berkomunikasi secara daring baik itu berkonsultasi maupun menyampaikan argumen dalam pembuatan akta Notaris. Hal tersebut dapat membatasi pertemuan sehingga hanya perlu ke kantor disaat penanda-tanganan akta Notaris saja sehingga dapat menekan penyebaran virus Covid-19.