Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pampers Merek Certainty - Ali Maddinsyah (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang mengetahui Pampers Merek Certainty di Tangerang Selatan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 170 responden. Metode penarikan sampel menggunakan purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan survei, dengan instrumen adalah kuesioner. Metode analisis data menggunakan Partial Last Square. Penelitian ini membuktikan bahwa Citra Merek berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian. Kualitas produk berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian. Harga berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian.