Pengaruh Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Lotte Shopping Indonesia, Ciputat Tangerang Selatan - Eko Sudarso (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Lotte Shopping Indonesia Ciputat – Tangerang Selatan baik secara parsial maupun secara simultan. metode yang digunakan adalah kuantitatif. Metode penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan jenis Asosiatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 73 responden. Sedangkan teknik analisis data dengan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kepemimpinan (X1) dan Motivasi Kerja (X2) baik secara parsial maupun secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Lotte Shopping Indonesia Ciputat.