MEDIA TOLERANSI DAN SILATURAHMI ANTAR UMAT BERAGAMA: PERTUNJUKKAN BARONGSAI DI PONDOK BUNTET PESANTREN CIREBON - Alfayyadl, Ahmad Fasya; Fachory MS, Ammarsan (Jurnal Studi Agama dan Masyarakat, 2023)
Indonesia dengan penduduk terbanyak keempat di dunia, menjadikannya terdapat berbagai macam perbedaan, baik fisik, agama, ras, suku, dan lainnya. Perbedaan agama adalah hal yang paling sering untuk dibahas, karena masyarakat harus dapat saling menghargai dan menghormati kepercayaan