Pengaruh Aktivitas Website, Penanganan Komplain, dan Iklan Terhadap Niat Untuk Memberikan Rekomendasi - Hardiana, Shely Rizki; Firdausi, Asri Sekar Mawar (Revenue: Lentera Bisnis Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh aktivitas website, penanganan komplain, dan iklan terhadap niat untuk memberikan rekomendasi. Sebanyak 200 data pengguna website perjalanan wisata diuji menggunakan software SPSS. Hasil analisis data menunjukkan bahwa ketiga variabel berpengaruh positif terhadap niat untuk memberikan rekomendasi