Pengembangan Media Video Bimbingan Kelompok Berbasis Tudang Sipulung untuk Meningkatkan Budaya Sipakainge di SMP Negeri 11 Maros Baru - Andi Muh Ramadhan; rama rama (JURKAM: Jurnal Konseling Andi Matappa, 2023)
Masa tes jurkam