Pengaruh Pembelajaran Persamaan Akuntansi Terhadap Kemampuan siswa menyusun Laporan Keuangan (Laporan laba rugi, perubahan modal dan neraca) siswa kelas X Jurusan Akuntansi SMK Muhammadiyah 02 Pekanbaru (JURNAL ECONOMICA : Research of Economic And Economic Education, 2017)
Pembelajaran persamaan akuntansi berpengaruh terhadap kemampuan siswa menyusun laporan keuangan (laporan laba rugi, perubahan modal dan neraca)