pengaruh kualitas pelayanan, harga dan promosi terhadap kepuasan konsumen pada golden futsal simpang haru padang (JURNAL ECONOMICA : Research of Economic And Economic Education, 2017)
ABSTRACTThis study aims to determine: (1) Quality of positive and significant impact on customer satisfaction Golden futsal where the value of regression coefficient of 0.158. The coefficient value is significant because tcount (7.815)> t table (1.661); (2) Prices positive and significant impact on customer satisfaction Golden futsal where the value of regression coefficient of 0.240. The coefficient value is significant because tcount (9.395)> ttable (1,661); (3) Promotion of positive and significant impact on customer satisfaction Golden futsal where the value of regression coefficient of 0.162. The coefficient value is significant because tcount (7.448)> t table (1.661); (4) quality of service, pricing and promotions simultaneously significant effect on customer satisfaction Golden futsal because Fcount (83.958)> Ftable (2.7).Advised the company to continuously improve the quality of care by providing facilities completeness, clear, and easily understood by the customer as well as constantly innovating to offer the latest promotions with great variety. Improving the quality of made directly will make customers have top of mind to the services that are used over and over again decided to use the services of Golden futsal. Key words: customer satisfaction, service quality, prices and promotions  ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Golden futsal dimana nilai koefisien regresi sebesar 0,158. Nilai koefisien ini signifikan karena nilai thitung (7,815) > ttabel (1,661); (2) Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Golden futsal dimana nilai koefisien regresi sebesar 0,240. Nilai koefisien ini signifikan karena nilai thitung (9,395) > ttabel(1,661); (3) Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Golden futsal dimana nilai koefisien regresi sebesar 0,162. Nilai koefisien ini signifikan karena nilai thitung (7,448) > ttabel (1,661); (4) Kualitas pelayanan, harga dan promosi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Golden futsal karena Fhitung (83,958) > dari Ftabel (2,7).Disarankan perusahaan untuk senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan dengan memberi kelengakapan fasilitas yang bagus, jelas, dan mudah dipahami oleh konsumen serta selalu berinovasi menawarkan promosi terbaru dengan berbagai variasi. Peningkatan kualitas yang dilakukan secara langsung akan membuat konsumen memiliki puncak pikiran terhadap jasa yang digunakan memutuskan untuk berulang kembali menggunakan jasa perusahaan Golden futsal.Kata kunci: Kepuasan konsumen, kualitas pelayanan, harga dan promosi