Determinan Struktur Modal Dari Pandangan Perpajakan Pada Perusahaan Advertising Printing Media Yang Terdaftar Di Bei - Bimo, Cahyo Ario (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis [JIMEIS], 2023)
Abstrak