Pengaruh Citra Merek Dan Inovasi Produk Terhadap Kepu- tusan Pembelian Pada Helm LTD Sport (Studi Pada Mahasiswa Umsu) - Hakim, Abdul (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis [JIMEIS], 2023)
Abstrak