Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Nasabah - Islamiah, Ainun; Hartati, Hartati (Jurnal Ilmiah Multidisiplin Amsir, 2022)
Tujuan pelaksanaan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan dan loyalitas nasabah pada PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kanca Sidrap Unit Otting. Teknik pengumpulan data yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan menjadi suatu keharusan yang dilakukan perusahaan supaya mampu bertahan dan tetap mendapatkan kepercayan pelanggan atau nasabah