PERENCANAAN DISTRIBUSI EMERGENCY LOGISTICS DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY CLUSTERING DAN MULTI-OBJECTIVE OPTIMIZATION - Lutfiana Rahmawati; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rahmawati.lutfiana@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juni 2023