ANALISIS THERMAL COMFORT PEKERJA PADA DIVISI KAPAL PERANG MENGGUNAKAN METODE PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISSATISFIED (PPD) (STUDI KASUS: PT. PAL INDONESIA (PERSERO) - Ellena Windya Safitri; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ellenawndys@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023