PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KEMITRAAN CV RAJ ORGANIK BERBASIS WEB DENGAN MENGGUNAKAN METODE WATERFALL - Theo Credo Situmorang; Angga Akbar Fanani (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail theocredositumorang@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023