PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MONITORING SKRIPSI DENGAN METODE WATERFALL DI DEPARTEMEN TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Hafizh Maulana; Angga Akbar Fanani (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hafizh.maulana.ub@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023