PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PERSEDIAAN DENGAN METODE WATERFALL DAN FAST-SLOW-NON MOVING - Annisa Nur Handayani; Angga Akbar Fanani; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisa.nurhandayani@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023