ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PADA PRODUK SAMBAL KEMASAN DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Shafira Nabila Iftinan; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shafiraif@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023