ANALISIS POSTUR KERJA KARYAWAN KANTOR DENGAN METODE RAPID OFFICE STRAIN ASSESSMENT (STUDI KASUS PT SERKOLINAS AMAN NUSANTARA) - Vanesa Naomi Dharmaria; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail linggavanesa@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023