ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA MINIMASI DEFECT PADA PROSES PRODUKSI PALLET PLASTIK DI PT GROUP CEMERLANG PLASTINDO DENGAN MENGGUNAKAN METODE DMAIC - Marsella Ari Anggraeni; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail marsellaarianggraeni@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023