ANALISIS PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING DAN BRAND AWARENESS SEBAGAI VARIABEL INTERVENING TERHADAP PURCHASE INTENTION (STUDI KASUS UMKM BAGOPLEK MALANG) - Melissa Angelina Putri; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail enjelinmelissa@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023