ANALISIS SISTEM K3 PADA AKTIVITAS CUT & FILL DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT RISK CONTROL (HIRARC) DI PT. PUTRA BINTANG SEMBADA - Raditya Wahyu Pratama; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail radityawahyu414@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023