ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PRODUKSI KOPI ROBUSTA DENGAN METODE HOUSE OF RISK - Andi Fania Ardani; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisa.nurhandayani@gmail.com, ardanifania@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Juni 2023