PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN UNTUK MERUMUSKAN STRATEGI PEMASARAN (STUDI KASUS: CV MYECO TEKNOLOGI NUSANTARA) - Shafa Audry Artamevia; Ishardita Pambudi Tama; L Tri Wijaya N. Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shafaaudryy@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2023