PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN KEUANGAN BERBASIS ANDROID UNTUK MENINGKATKAN AKURASI LAPORAN LABA DAN RUGI - Ramadhana Pratama Putra Prasetiya; Angga Akbar Fanani (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ramadhanappp@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2023