ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PADA MODA TRANSPORTASI SUROBOYO BUS DENGAN METODE SERVQUAL, IPA, DAN CSI - Amanda Safiranisa; Oyong Novareza (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail amanda.safiranisa@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2023