PENINGKATAN KENYAMANAN TERMAL PEKERJA PT INKA MENGGUNAKAN SIMULASI COMPUTATIONAL FLUID DIAGRAM (CFD) - Felix Armando; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail felixarmando7801@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2023