PERANCANGAN BUSINESS INTELLIGENCE FRAMEWORK DALAM MENDUKUNG EVALUASI CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN (CPL) BERBASIS ROBOTIC PROCESS AUTOMATION - Aji Satria Putra Pratama Jayanto; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ajisatriappj@gmail.com atau eltriwijaya@ti.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Juli 2023