ANALISIS JOB MAPPING PADA PROSES EVALUASI KINERJA KARYAWAN DENGAN PENDEKATAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (STUDI KASUS: PERUSAHAAN BIJIH PLASTIK) - Alvin Ilham Hanafi; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alvinhanafiii@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Juli 2023