ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK KERIPIK KEDELAI DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Lazuardi Firdiansyah Putra Utomo; Widha Kusumaningdyah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail  firdiansyahlazuardi@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juli 2023