ANALISIS HUBUNGAN SITUATION AWARENESS DENGAN BEBAN KERJA MENTAL SOPIR BUS AKAP PT. ANGKASA TRANS JAYA - Qisthina Triasari; Astuteryanti Tri Lustyana (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail qtriasari@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juli 2023