ANALISIS PENGARUH HARGA, SALES PROMOTION, DAN BRAND IMAGE TERHADAP PURCHASE DECISION PENGGUNA JASA ONLINE FOOD DELIVERY SERVICE DENGAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELLING (SEM) (STUDI KASUS GRABFOOD DI DKI JAKARTA) - Dhanisadjani Rafsazzahra; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail itsrafsa1234@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Juli 2023