UPAYA PENINGKATAN NILAI OVERALL THROUGHPUT EFFECTIVENESS LINI PRODUKSI SEMEN DENGAN PENDEKATAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE - Aryadiepa Sahadewa Sikken; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aryadiepa.sikken@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Juli 2023