UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK 8000 CL PADA MESIN MASTERBATCH MANUFACTURING (MEGA 801) DI PERUSAHAAN BIJIH PLASTIK DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Marsha Andriana Meta Putri; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail marshandriana@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juli 2023