ANALISIS STRES KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE GENERAL HEALTH QUESTIONNAIRE-12 (GHQ-12) (STUDI KASUS: PT PETROKIMIA GRESIK) - Dimas Anjasmara; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anjasmaradimas11@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juli 2023