PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENILAIAN KARYAWAN PROBATION DAN KONTRAK MENGGUNAKAN METODE WATERFALL PADA PT SURYA CITRA MEDIA TBK - Ridwan Manihuruk; Angga Akbar Fanani (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
ka membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ridwanmnhuruk@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juli 2023