PERANCANGAN SISTEM INFORMASI POINT OF SALES (POS) UNTUK MENINGKATKAN OPTIMALITAS PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ARUS KELUAR MASUK PRODUK - Matheus Albert; Angga Akbar Fanani (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail matlbert20@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juli 2023