ANALISIS PERCEIVED VALUE TERHADAP REPURCHASE ITENTION DAN KEPUASAN PELANGGAN SHAMILA FOOD - Nafya Windia Putri; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nafyawputri@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juli 2023