A LITERATURE REVIEW ON SUPPLY RESPONSE OF PARENNIAL CROPS - Sukiyono, Ketut (Jurnal AGRISEP, 2004)
Artikel  ini mencoba  mereview  Iiteratur yang  berkaitan  dengan  teori suplai,  khususnya  yang berkaitan dengan aplikasi teori respon penawaran  pada tanaman perkebunan.   Pada bagian pertama akan  dibahas  teari penawaran  statis yang  dilanjutkan  dengan  penawaran  dinamis.   Aplikasi  model respon  penawaran   pada  berbagai    tanaman  perkebunan   dibahas  pada  bagian  ketiga  tulisan  ini. Survai   artikel   literatur   in;  menujukkan   adanya   berbagai   model   sup/a;  penawaran   yang   dapat digunakan pada berbagai komoditi  tanaman tahunan.