The Influence Of Volleyball On Decision-Making In Problem Solving - Ganjar Nugraha; Burhan Hambali; Amung Ma’mun; Syarifatunnisa Syarifatunnisa (Hanoman Journal: Physical Education and Sport, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meninjau apakah permaianan bola akan berpengaruh untuk pengambilan keputusan dalam memecahkan masalah di lingkungan masyarakat dan lingkungan kampus menggunakan instrumen model Pengambilan Keputusan dalam Skala Pemecahan Masalah. unit kegiatan mahasiswa (UKM).Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa permainan bola akan cukup berpengaruh pada pengambilan keputusan untuk memecahkan masalah yang ada di lingkungan masyarakat dan lingkungan kampus.Kesimpulannya dalam penelitian ini adalah pengaruh bola pada pengambilan keputusan yang cukup mempengaruhi hasil dari memecahkan masalah .