Pengaruh Audit Tenure, Time Budget Pressure, dan Fee Audit terhadap Audit Quality Pada Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017 - 2021 - Sanjaya, Marco; Anggraeni, Dian (AKUNTOTEKNOLOGI : JURNAL ILMIAH AKUNTANSI DAN TEKNOLOGI, 2023)
Dilaksanakannya penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh Audit Tenure, Time Budget Pressure, dan Fee Audit terhadap Audit Quality pada perusahaan sektor makanan dan minuman yang tergabung di BEI tahun 2017 – 2021. Dalam penelitian ini digunakan populasi berupa perusahaan makanan dan minuman yang tergabung di BEI 2017 – 2021 dan ditetapkan sebanyak 13 perusahaan sampel. Penelitian ini menggunakan uji regresi logistik. Dari penelitian yang dilaksanakan ditetapkan kesimpulan bahwa  (1) tidak ada pengaruh yang diberikan Audit Tenure pada Audit Quality, (2) terdapat dampak negative yang diberikan Time Budget Pressure pada Audit Quality, (3) terdapat pengaruh positive yang diberikan Fee Audit pada Audit Quality (4) terdapat dampak yang diberikan seluruh variable secara bersamaan pada Audit Quality