PENGARUH PEMBANGUNAN PALANGKARAYA MALL (PALMA) TERHADAP KINERJA LALU LINTAS DI BUNDARAN BESAR PALANGKARAYA - Fransisco HRHB; Alderina (JURNAL PERSPEKTIF ARSITEKTUR, 2010)
Tujuan penelitian, yaitu untuk mengetahui pengaruh pengembangan kawasan dengan dibangunnyaPalangkaraya Mall (PALMA) terhadap kapasitas jalan di bundaran besar Palangka Raya. Metodayang digunakan adalah : 1) survey untuk data primer; 2) deskripsi untuk data kawasan. Hasil yangdidapat antara lain prediksi kapasitas jalan di bundaran besar dan kawasan sekitarnya.