KONSEP GAGASAN DAN IDE MASJID TERAPUNG KOTAPARIAMAN - Wijanarka; Doddy Soedigdo; Agus Prianto (JURNAL PERSPEKTIF ARSITEKTUR, 2015)
Tulisan ini merupakan narasi produk sayembara gagasan / ide pradisain Masjid Terapung Kota Pariaman yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Pariaman tahun 2014. Isi narasi berupa lokasi, Konsep kegiatan, konsep arsitektural, konsep struktural dan konsep tata ruang luar. Metode yang digunakan adalah deskripsi, yaitu mendiskripsikan desain-desain grafis kedalam bentuk narasi / tulisan.