ANALISIS GAYA KOMUNIKASI PEGAWAI NEGERI SIPIL GENERASI MILENIAL DI BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA - Mia Kurniati (Jurnal Manajemen Kepegawaian, 2022)
Yth. Editor Jurnal BKN. di Jakarta Dengan Hormat, Bersama ini saya mengirimkan jurnal yang telah saya buat tahun 2020 dengan judul Analisis Gaya Komunikasi Pegawai Negeri Sipil Generasi Milenial di Badan Kepegawaian Negara Mohon perkenannya untuk dapat diedit. Demikian atas perhatian Bapak/Ibu Editor saya ucapkan terima kasih