PELATIHAN PERANCANGAN SISTEM BOOKING SERVICE CAR BERBASIS ANDROID - Sodiqul Alim; Istiqomah Sumadikarta (JURNAL SINERGI, 2020)
Berbagai perusahaan yang bersaing dibidang otomotif sangatlah banyak. Daya saing dalam hal penjualan produk sampai perawatan berkala dibengkel resmipun ikut bersaing. Dalam ruang lingkup pun bengkel dealer berlomba-lomba untuk meningkatkan kinerja didevisi service. Salah satu halnya yaitu dengan service booking dalam melakukan service rutin mobil.