Resistensi Radio sebagai Sarana Informasi Masyarakat di Era Digital - Winda Kustiawan; Ade Nurlita; Almaidah Siregar; Ariati Putri Siagian; Sepriadi Rambe; M.Fauzi Sirait (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Resistensi radio sebagai sarana informasi masyarat di era ditigal sangat perlu, apalagi jaman sekarang yang sudah mulai cangih dengan alat informasi yang digital. Radio juga masih berfungsi dikalangan masyarakat hingga saat ini, masyarakat juga sering mendengarkan radio ketika sedang beraktivitas. Maka dari itu radio masih sangat berfungsi dikalangan masyarakat sekarang apalagi jaman sekrang yang semuanya serba era digital.