Ketercapaian Sasaran dan Tujuan Penyelenggaraan Pelatihan Vokasi Pada Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Bekasi - Nurul Hidayati; Tinasari Pristiyanti; Nyaman Nyaman; Dinny Devi Triana; Iva Sarifah (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Keberhasilan suatu sistem berkaitan dengan kinerja yang dimiliki oleh sistem tersebut. Setelah terjadi kemajuan teknologi informasi dan persaingan yang semakin ketat banyak perusahaan yang beralih menggunakan teknologi informasi. Alasan dari banyaknya perusahaan beralih menggunakan teknologi informasi yaitu karena teknologi informasi banyak dijadikan suatu strategi dan peluang dalam perkembangan dunia bisnis terutama dalam hal penerapan sistem informasi. Berdasarkan temuan-temuan ini, BBPVP Bekasi dapat melanjutkan upaya mereka dalam menyediakan pelatihan dan pengembangan tenaga penjualan yang berkualitas. Langkah-langkah tindak lanjut yang dapat diambil termasuk meningkatkan program pelatihan dengan menyesuaikan dengan perubahan tren industri, memperkuat pendekatan personalisasi dalam pelatihan, menyediakan mentoring dan pembinaan yang berkelanjutan, dan melibatkan lebih banyak industri dan kolaborasi.