PENYELESAIAN SENGKETA KONTRAK INTERNASIONAL - Azizah, Siti (FIAT JUSTISIA)
Menggunakan metode normatif empiris, penelitian ini berupaya agar dapat menemukan hukum in-concreto yang sesuai untuk diterapkan untuk menyelesaikan perkara jual beli barang internasional. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penyelesaikan sengketa jual beli barang internasional dilakukan melalui perundingan dan konsiliasi.Â Kata kunci : kontrak, penyelesaian, konflik.